Le plus important, c'est de bien savoir préparer le poulet, C'est la clé du succès de votre projet ! Comment le mariner? Quelles farines? comment mettre la chapelure? Quelles températures et temps de cuissons? Quels fournisseurs pour bien travailler chaque jour? Lors de votre achat, nous vous formons sur tous ces points et même plus!
Repartez en sachant préparer le poulet
Vous venez de créer votre chicken restaurant ou vous avez décidé d'ajouter une nouvelle activitée poulet à votre sandwicherie actuelle? Vous souhaitez que l'on vous forme à la préparation du poulet, achetez vos machines chez nous!
Nous vous formons sur place dans notre local gratuitement lors de votre achat des machines.
Un service unique : Gratuit !
L'ensemble de la formation dure environ 2h.
Jusque 3 participants maximum afin que la formation soit la plus efficace possible
Recette et ingrédients, comment on prépare le poulet
Fonctionnement des machines
Les fournisseurs et leur coordonnées
Repartez en sachant préparer le poulet.
N'hésitez plus
Suivez les indications ci-dessous et prenez rdv pour l'achat des machines et la formation, cela sera la clé de la réussite de votre restaurant! Ne faites pas l'impasse sur cette formation!
Besoin d'information sur nos formations ? Contactez le service commercial : 06 58 01 17 38